0

Нас часто спрашивают, каковы отзывы покупателей на пуховики Naumi?

Мы продаём их уже третий год и можем поделиться с вами выводами.

Во-первых, покупатели высоко оценивают качество. По отзывам, пух не лезет, швы прострочены качественно, фурнитура работает как должна, все детали выполнены аккуратно.

Неля nela301@mail.ru к товару Пуховик NAUMI WF16 33 00 navy ПИШЕТ 17 ноября 2016 13:21 "Пуховик превзошёл мои ожидания- качество, модель-все супер. Доставили очень быстро, курьер подождал, пока я крутилась у зеркала. Боялась за размер, на мой 44 размер я заказала 42, боялась, что будет большой, модель современная и не в обтяг, свободная сверху, но мне этого и хотелось. Всем очень довольна, спасибо!"

Во-вторых, эксплуатационные характеристики так же на высоте. Судя по отзывам, пуховики Наоми хорошо сопротивляются влаге, дождю - вода стекает, значит водоотталкивающая пропитка и японские ткани работают. Пуховики тёплые, и хорошо согревают даже в условиях крайнего севера. Мы получаем ответы из Надыма, Ханты-Мансийска, Норильска и других северных городов. На холод никто пока не жаловался.

Отзыв Виктории из города Удачный, расположенного на севере Сибири, в Ямало-Ненецком Округе:

"Заказывала пуховик Naumi WF14124 пудровый 54 размера (менеджеры магазина помогли с выбором размера), доставили посылку по почте России очень быстро. Пуховик по размеру подошёл, качеством пуховика очень довольна, пуховик тонкий, легкий, но очень теплый!!! Коллективу магазина Alisetta спасибо!!!В отдельности Василию!"

Последнее по порядку, но не по значимости - стиль и красота. Не наши слова, а мнение покупателей Науми - эти пуховики точно выделят вас из толпы горожанок. В активе Naomi яркий индивидуальный стиль, оригинальное сочетание элементов, премиальный вид.

Полина:к товару Пуховик женский Naumi WF15 085 черный 4 октября 2016 18:01 "Отличный пуховик, необычный, будет выделяться из толпы. Спасибо за оперативную доставку!"

О недостатках, без них ведь не бывает?

Основной "особенностью", этих пуховиков является цена. Она выше средней по рынку, но, как замечают покупатели, она вполне оправдана.

Так же при покупке нужно учесть следующие важные моменты.

1. Девушки модели на фото ростом 175 и выше, и на высоких каблуках. Если ваш рост менее 175, смело прибавляйте 5-10 сантиметров к длине, которую вы видите на картинке. Например, вам понравилась красивая приталенная модель 16 57 00. Ваш рост 165 см. Вы ниже девушки на фото на 10 см. следовательно на вас пуховик будет длиннее, закроет колени на 10-15 см.

2. Длина пуховиков зависит от размера. 44 будет длиннее на 1-2 см, чем 42, и так далее.

3. Цвет на вашем мониторе и цвет пуховика может отличаться. Учтите, что двух одинаковых мониторов нет в природе. Картинка на каждом отличается. Но! Если вы вынесете пуховик Naumi на солнце, вы увидите цвет очень близкий к цвету на фото. Иными словами, цвет раскрывается при естественном освещении, и чем больше солнечного света - тем наряднее ваш пуховик. В пункте выдачи, да и дома в коридоре городской квартиры, вы не увидите всех особенностей и переливов цвета. Меряйте лучше у окна в светлое время суток.

Больше отзывов на пуховики Naumi вы найдете в карточках товаров на сайте http://alisetta.ru/category/pukhoviki-naumi/

По всем вопросам вы можете проконсультироваться с нами.

Команда сайта Alisetta.ru



    Написать комментарий