0

Дорогие друзья,

Зима уже началась, и нам пора позаботиться о модном пуховике на зиму 2015 – стильном, удобном и тёплом.

Мы, команда интернет-магазина Alisetta.ru, предлагаем вам новую марку пуховиков Naumi. Это бренд, созданный в России и специально для России, с учётом особенностей нашей погоды и нашего телосложения.

Мы сразу влюбились в эти пуховики, поскольку они очень стильные, лёгкие и тёплые. В них просто приятно ходить :) Если интересно, посмотрите вот здесь фото.

В чём отличие пуховиков Naumi от привычных пуховиков, и стоит ли платить за них 13600 рублей и больше (в зависимости от модели)? Решайте сами. Вот несколько выгодных отличий от обычного пуховика.

Пуховики Naumii выглядят очень стильно, ведь над ними потрудились профессиональные дизайнеры. Выбирайте более подходящий вам стиль: классический, романтический, спортивный или экстравагантный.

Нам нравятся яркие современные решения: вставки из трикотажа крупной вязки и натурального меха, пристяжные рукава и капюшоны, различные варианты формы, длины пуховиков, приталенные и свободные модели. Активно используются варианты прострочки – ромбы, квадраты, прямоугольники разных размеров, что помогает изящно обыграть особенности фигуры. В результате даже пуховики крупных размеров выглядят легкими и выделяют хозяйку из толпы. Они вполне могут заменить стильное пальто и дорогую шубу; при этом они более универсальны и удобны.

Обратите внимание, что многие модели удобны для поездок в автомобиле за счёт укороченной длины и применения рукавов в 3/4 и 1/2 стандартной длины.

Если вам нужна более серьёзная защита от холода обратите внимание на более длинные модели. Они так же очень женственны и элегантны. В любом случае, Naumi - новая марка и вы будете выглядеть совершенно уникальной.

Отдельно стоит упомянуть о сочных цветах ткани верха, и ярких тканях с современными принтами, использованных на многих моделях.

Немного о качестве и ощущениях при носке.

Из Naumi не лезет пух, поскольку он упакован в отдельные пакетики. Кстати, утеплитель на 90% состоит из пуха. Это даёт тепло и ощущение лёгкости.

Дополнительное удобство обеспечивают мембранные ткани. Вода просто стекает с поверхности пуховика, поэтому его можно использовать как куртку на дождливую погоду. А подкладочная ткань с мембранной пропиткой эффективно отводит излишнюю влагу от тела

Odri или Naumi?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте сравним размерный ряд. Коллекции Odri рассчитаны в основном на молодых девушек. У Naumi он смещён в сторону более "взрослых" размеров и порадует и обладательниц стройной фигуры, и девушек имеющих крупные размеры. В наличии пуховики Naumi размеров от 40 до 58.

Если они вам понравятся, спешите сделать заказ, поскольку пуховики Naumi быстро раскупаются,

Вопросы или сомнения? Звоните или пишите нам, постараемся ответить. Наш телефон 88007753893, адрес сайта alisetta.ru

    Написать комментарий